• Jl. Sukapura No. 54
  • info@sukapura.desa.id
  • Mohon maaf website Desa Sukapura masih dalam proses pengembangan
  • Selamat Datang di Website Desa Sukapura Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung
  • Sukapura Juara

Gebyar Penyemprotan Disinfektan dan Pembagian Masker di Desa Sukapura

22 Juni 2021 Deni Sugandi Berita Lokal Dibaca 85 Kali

Dalam rangka memutus rantai penyebaran covid-19 di lingkungan Desa Sukapura, Pemeintah Desa Sukapura dipimpin oleh Kepala Desa Ganjar Sukmawibawa, A. Md., sebagai Ketua Gusus Tugas Covid-19 Desa Sukapura, pada Sabtu 19 Juni 2021 melakukan gebyar penyemprotan cairan disinfektan dan pembagian masker di seluruh wilayah Desa Sukapura. Kegiatan tersebut dilakukan seiring dengan meningkatnya jumlah warga yang positif covid-19, berdasarkan data yang didapat dari Puskesmas Dayeuhkolot bahwa di wilayah Sukapura hingga tanggal 19 Juni 2021 terdapat 26 orang yang telah dinyatakan positif covid-19 yang tersebar di 4 (empat) RW. Sebagai upaya untuk memutus rantai penyebaran covid-19 di lingkungan Desa Sukapura maka berdasarkan hasil rembug covid Satgas Covid-19 Desa Sukapura pada hari Selasa tanggal 15 Juni 2021, telah disepakati untuk melakukan kegaitan penyemprotan cairan disinfektan dan pembagian masker bagi warga masyarakat Desa Sukapura.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)